◊ ваша реклама vol.1
Сообщений 421 страница 450 из 678
Поделиться4252011-10-12 19:49:38
Поделиться4272011-10-12 19:52:30
реклама проверена
Поделиться4282011-10-12 19:54:01
tnx u, tumblr <3
http://tvdhush.rusff.ru/viewtopic.php?id=5&p=2#p179
Поделиться4292011-10-12 21:00:17
Любите друг друга, дети мои! с:
Тянись к нам! У нас горячие пирожки и вкуснейшие песеньки =)
Администраторы ролевой на столько любят новых игроков, что готовы танцевать ритуальные танцы вокруг рекламы, чтобы заманить их к себе.
Своими волшебными палочками мы призываем вас на игру Marauders. Grin fate.
Это мир отважных Мародеров! Мы ждем всех-всех-всех. Приветствуется неканон и просто обожается канон =).
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться4312011-10-12 22:33:49
проверено
Поделиться4322011-10-13 10:23:53
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Main Characters (Canon) |
Поделиться4332011-10-13 10:26:30
Вас приветствует ролевая по сериалу The Vampire Diaries
"Drop of poison|TVD"
► 29 июня нам исполнилось 2 года
► Опытная и ответственная администрация
► 6 сменных дизайнов
► Демократия и чёткие рамки правил► Гарантированное место в сюжете для каждого персонажа
► Активная игра
► Минимальный размер поста 1500 символов
► Эпизодическая система игры
Основная сюжетная линия
Наши акции
Список ролей
Список внешностей
Отзывы ролевойСрочно требуются:
Тайлер Локвуд
Мэтт Донован
Мередит Салез
Аларик ЗальцманМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru
Поделиться4422011-10-13 11:47:07
Vampire Diaries
- Кэролайн, ты пьяна.
- Сурьезно?
"Дамы правят этим балом"
"Сигарный дым красит мужчину"
"Дружно воем на луну"
"Klaus Team"
"Elija Team"
"Bonnie Team"
"Кatherine Team"
Поделиться4452011-10-13 11:55:32
Здравствуй, Гость !
Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Хотите приоткрыть завесу с тайны, покрытой сумеречным мраком? Мы сами творим нашу историю. Волшебный мир нашей ролевой ждет Вас!
Наши акции (пробный пост и Вы в игре)
Акция "Смоленские. Русский клан."
Акция "Солнечная Вольтерра" - неканоны в клан Волтури
В нашей ролевой игре возможно все! Вы можете выбрать себе не только канонического персонажа, упоминаемого в книгах Майер, но любого неканона, придуманного вами персонажа - вампира, оборотня или человека и наделить его любой способностью - от невидимости и левитации до телепортации и управлением стихиями природы.
У Вас есть шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры. Мы сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по-новому?
Поделиться4492011-10-13 12:23:43
The Vampire Diaries: the Path of Blood
«- Для большинства людей ты тоже не существуешь, - пожав плечами, спокойно ответил Ксавье. – Ты – детская страшилка, легенда полоумных стариков. И всё же ты стоишь здесь – реальный, из плоти и крови, - по губам Ксавье скользнула и исчезла лёгкая ухмылка. Вампир, состоящий из крови! Какая занятная и одновременно дикая игра слов!
- А ваша ведьма!.. – не давая Деймону опомниться, продолжал Чарльз. – Она может управлять погодой. То же самое может делать и одна из нас – мутантов. Ороро способна в считанные секунды вызывать сильнейшие грозы и вихри! Вот только вы называете это магией, а мы – способностями. Бонни эти силы достались от бабушки, а Ороро – вследствие генетической мутации.
Ксавье поднялся с дивана и подошёл к столу, на котором стоял графин с водой. Налив воды в стакан, он отпил немного и, озорно прищурившись, посмотрел на вампира.
- Что вы видите? – обратился он к Елене и Деймону, вытянув руку со стаканом вперёд. – Стакан с водой, - сам же ответил на свой вопрос Чарльз. - Он наполнен наполовину. И вы с такой же уверенностью можете сказать, что стакан наполовину полон, как и то, что он наполовину пуст.»(с) Charles Xavier "Параллели""
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ*:
Stefan Salvatore | Bonnie Bennett | Alaric Zaltzman | Tyler Lockwood
Charles Xavier | Clayton Reed
*- ссылка на поимённые квесты для каждого из указанных персонажей