◊ ваша реклама vol.1
Сообщений 601 страница 630 из 678
Поделиться6032011-11-01 14:40:26
Ты же знаешь, в этом мире не каждой дано быть счастливой. Найти свою судьбу, своего героя. Поэтому приходится делать его самой. Создавать своими руками, губами, своим сердцем…Драться за него со всем миром и даже с ним самим. Ведь судьба любит тех, кто бросает ей вызов. Если женщина становится оружием судьбы эта Судьба прекрасна. (с)
» Tonight.Game On.
Поделиться6062011-11-01 14:44:39
Vampire|Secret circle|"плохиши" Мистик Фолса |
* спасибо тумблеру тыкабельно
Поделиться6122011-11-01 14:54:34
Несколько дней назад Стефан Сальватор ушел "на службу" к Клаусу, за противоядием для брата, и только Богу известно, что Клаусу нужно от Сальватора. Никто не знает, когда Сальватор вернется к привычной жизни и не будет кровожадным монстром как 145 лет назад. А захочет ли он поменяться на этот раз, ради Елены? Возможно, братья Сальватор заколдованные? А история повторяется. Дважды...
Новая ролевая игра The Vampire Diaries: Parallel of Love. Мы рады каждому!
Поделиться6132011-11-01 15:26:15
Я могу убить человека,расчленить его тело и успеть домой к «Шоу Летермана»,
но я понятия не имею,что делать,если моя девушка чувствует себя неуверенно.
---> ваша.
Поделиться6172011-11-01 18:19:01
Новая ролевая по Академии Вампиров готова открыть для вас двери в мир, который полон вампиров.
Ролевая новая, но можем вам с уверенностью сказать, что администрация не забросит проект и, что в будущем он будет очень даже успешным. Наша ролевая создана не только для тех, кто уже много лет играет на ролевых, но и для тех, кто только начинает это дело и администрация с радостью вам поможет.
Сейчас же можете ознакомиться с тем, что вам несомненно пригодится для того, чтобы полностью погрузиться в наш мир. О мире, Акции, Внешности, Роли, Сюжет и самое главное, без чего вам не продержаться у нас долго, Правила.
С нетерпением ждём вас на ролевой Vampire Academy и надеемся, что вы у нас задержитесь.
ваша http://academyvamp.rusff.ru/viewtopic.p … p;p=3#p121
Поделиться6192011-11-01 18:34:41
Я могу убить человека,расчленить его тело и успеть домой к «Шоу Летермана»,
но я понятия не имею,что делать,если моя девушка чувствует себя неуверенно.
---> ваша.
Поделиться6222011-11-02 10:31:19
Поделиться6232011-11-02 10:54:35
они не уничтожили его. они уже на шаг ближе к разгадке тайны. они..они придут и за тобой.
Ролевая разыскивает:
Майкла, Джереми Гилберта, Метта Донована, Аларика Зольцмана, Мередит Салез, кицунэ, ведьм и древних ликанов, по заявкам игроков мы ищем Блейз Форбс и несколько убойных девчонок для убийства и кровавой драки.
» Tonight.Game On.
Поделиться6252011-11-02 17:14:54
_____________________________________________________________________________________
Срочно нужны:
Майкл
Тайлер Локвуд
Кэролайн Форбс
Акции для этих персонажей имеются)
Поделиться6262011-11-02 21:40:31
Новая ролевая по Академии Вампиров готова открыть для вас двери в мир, который полон вампиров.
Ролевая новая, но можем вам с уверенностью сказать, что администрация не забросит проект и, что в будущем он будет очень даже успешным. Наша ролевая создана не только для тех, кто уже много лет играет на ролевых, но и для тех, кто только начинает это дело и администрация с радостью вам поможет.
Сейчас же можете ознакомиться с тем, что вам несомненно пригодится для того, чтобы полностью погрузиться в наш мир. О мире, Акции, Внешности, Роли, Сюжет и самое главное, без чего вам не продержаться у нас долго, Правила.
С нетерпением ждём вас на ролевой Vampire Academy и надеемся, что вы у нас задержитесь.
ваша http://academyvamp.rusff.ru/viewtopic.p … ;p=15#p507
Поделиться6292011-11-03 15:34:49
*Картинки кликабельны*
В Солнечной деревне есть старинная легенда, которую рассказывают с поколения в поколение. Когда-то давным-давно двенадцать богов решили отдать управление миром смертным людям, наделяя их необычайными способностями. Для того чтобы мир не затянуло в хаос, три бога каждые сто лет спускаются на землю и выбирают с разных сторон света три человека. Избранные назначали себе помощников, в которых вселялись духи Богов. На противовес Богам были демоны, которые, узнав о решении Богов, поднялись с преисподние. Зная о слабостях людей, они заманили тех, кто искал власти и так появился клан Опрано - вампиры, которые полностью повинуются демонам. Люди, которые смогли сопротивляться власти демонам, объединились в клан Талион.
У нас есть 4 кафедры:
Ведьмы
Колдуны
Вампиры
Оборотни
Интересный сюжет
Мы ждем именно тебя!
Регистрируйся и играй вместе с нами
Рейтинг NС-17